Kegiatan Penutupan Festival Santri Nusantara

22 Oktober 2019 09:08:27    130 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin, 21 Oktober 2019 .Kepala Desa Cigondewah Hilir telah melaksanakan kegiatan penutupan Festival Santri Nusantara yang bertemat di GOR Desa Cigondewah Hilir dengan dihadiri oleh Tamu undangan dan para santri/santriwati Desa Cigondewah Hilir, kegiatan perlombaan Festival Santri Nusantara ini di mulai pada tanggal 19 Oktober 2019 s/d 21 Oktober 2019 . Kegiatan ini sekaligus pengumuman dan pembagian hadiah bagi santri/santriwati yang menjadi juara dalam perlombaan. Bpk.H.Syae'ul Huda selaku Kepala Desa Cigondewah Hilir berharap kegiatan ini dapat memotivasi pada santri/santriwati Desa Cigondewah Hilir agar lebih berprestasi lagi kedepannya dan lebih giat lagi dalam mengikuti lomba- lomba seperti ini.