Baksos Yayasan Panti Asuhan Pelangi dan Pemdes Cigondewah Hilir

22 Desember 2017 08:49:39  Ricky Rachman  188 Kali Dibaca  Berita Desa

Pada hari kamis tanggal 21 Desember 2017, Yayasan Panti Asuhan Pelangi bekerja sama dengan Pemerintah Desa Cigondewah Hilir mengadakan kegiatan Baksos yang bertempat di Gedung Seba Guna Desa Cigondewah Hilir

Adapun kegiatan ini diisi dengan membagikan beras kepada warga tidak mampu dikawasan Desa Cigondwah Hilir dengan total beras 1,5 ton, warga pun sangat antusias karena dengan adanya acara ini mereka sangat terbantu dalam memenuhi kebutuhan pangan mereka.

Yayasan Panti Asuhan Pelangi mengadakan Baksos ini dalam rangka menyambut Hari Raya Natal danTahun Baru 2018. Acara ini pun disambut baik oleh Bpk. Syae'ul Huda selaku Kepala Desa Cigondewah Hilir karena dengan adanya acara ini banyak warga yang merasa terbantu dan berharap dengan adanya acara ini dapat menimbulkan rasa persatuan dan kesatuan sebagai warga Indonesia dengan tidak memandang suku, ras, budaya dan agama.