Rembug Stunting

Jum'at 1 November 2019 Kepala Desa cigondewah Hilir telah melaksanakan kegiatan Rembug Stunting ' Strategi Pencegahan dan Penurunan Stunting ' yang bertempat di GOR Desa cigondewah Hilir dan dihadiri oleh Bpk. Kepala Desa cigondewah Hilir,Bidan Desa cigondewah Hilir, Puskesmas Rahayu,PKK Desa Cigondewah Hilir, Ketua Posyandu, Pendamping Desa cigondewah Hilir, dan perwakilan Ibu Hamil se Desa cigondewah Hilir. Kegiatan di isi dengan memberikan pengertian Pentingnya menyadari bahayanya stunting, dan cara mengatasinya/pencegahan dengan pola cara hidup sehat.