BIMTEK PENGELOLAAN BUMDES DESA CIGONDEWAH HILIR

Hari Kamis, 09 Mei 2019 Pemerintah Desa telah melaksanakan kegiatan Bimbingan Teknis BUMDES dan Penyuluhan bagi warga yang memiliki usaha kecil  . Adapun Kegiatan tersebut di hadiri oleh Anggota Bumdes, Warga yang memiliki usaha kecil dan Sekretaris Camat dan Camat Margaasih, yang diharapkan bisa meningkatkan kapasitas anggota Bumdes dan warga yang memiliki usaha agar lebih maju lagi dalam mengembangkan usahanya sendiri  . Kegiatan tersebut dilaksanakan di Gedung Serbaguna Desa Cigondewah Hilir .