Penghargaan Bagi Anak Muda Berprestasi

Hari Kamis, 2 Mei 2019 Kepala Desa Cigondewah Hilir bersama rekan telah menyambangi rumah dari ananda Muhammad Aslimuddin Musani putra dari Bapak Samsudeng yang telah menjuarai Lomba Pil Da'cil tingkat Provinsi untuk memberikan sebuah Piagam Penghargaan dari Kepala Desa  . Adapun maksud kegiatan tersebut dilaksanakan adalah sebuah bentuk perhatian dari Pemerintah Desa dan untuk memotivasi kepada Putra-putri dari Desa Cigondewah Hilir agar dapat lebih berprestasi lagi di Luar Desa bahkan di tingkat Nasional .