Pembagian Kitab bagi Guru Non Formal

Sesuai dengan Visi Kepala Desa Cigondewah Hilir (Bpk.H.Syae'ul Huda S.H) " Terwujudnya Pemerintah Desa yang profesional Masyarakat Cigondewah Hilir yang Religius Maju dan Bermartabat", Kepala Desa Cigondewah Hilir tetap melaksanakan kegiatan Pembagian Kitab kepada para Ustadz/Ustadzah di akhir masa jabatannya. Kegiatan ini bertujuan agar Ustadz/Ustadzah bisa menjadikan Anak-anak, remaja Desa Cigondewah Hilir lebih Religius, cerdas dan berakhlakul karimah.(Kamis,21 April 2021)