Safari Ramadhan Pemerintah Desa Cigondewah Hilir di RW. 06

15 April 2022 09:38:41  Ricky Rachman  26 Kali Dibaca  Berita Desa

Kepala Desa Cigondewah Hilir H. Syae'ul Huda, S.H. melakukan giat Safari Ramadhan yang diisi dengan kegiatan Tarawih Keliling dan Santunan untuk anak - anak yatim yang berprestasi. Tujuan dari kegiatan ini adalah ajang untuk mempererat tali silaturahmi pemerintah desa dengan masyarakat yang berada di Wilayah Rw se Desa Cigondewah Hilir. Kegiatan Safari Ramadhan hari keenam pada tanggal 14 April 2022 yang bertepatan di wilayah RW 06 berlangsung di Mesjid Tengah H. Mu'in. Kegiatan Safari Ramadhan ini diikuti oleh Kepala Desa, Perangkat Desa, LPMD, dan BPD. Dan Pada kegiatan ini pun Kepala Desa Cigondewah Hilir Melakukan Santunan kepada anak - anak yatim (berprestasi) yang berada di wilayah RW tersebut.