Pemberian Penghargaan Kepada Anak-anak Berprestasi

18 Mei 2022 11:11:17  Ricky Rachman  113 Kali Dibaca  Berita Desa

Selasa, 17 Mei 2022 Kepala Desa Cigondewah Hilir H. Syae'ul Huda, S.H. Melaksanakan kegiatan pembagian penghargaan kepada para anak -  anak berprestasi Desa Cigondewah Hilir yang ikut serta pada kegiatan Porsadin Tingkat Kabupaten Bandung. Tujuan dari kegiatan ini sendiri adalah untuk mengasah kemampuan anak, meningkatkan motivasi,  mengasah kreativitas, serta membuat anak anak lebih semangat dalam menghadapi berbagai kegiatan yang ada. Kegiatan ini diikuti oleh perwakilan dari 3 Madrasah Diniyah Takmiliyah Awaliyah Desa  Cigondewah Hilir, lokasi perlombaan berlangsung di 4 tempat yang berbeda yakni di SMP Muhammadiyah Margahayu, Mesjid Al Ikhlas Kecamatan Kutawaringin, Ponpes Sirojul Muhtadin dan Lapangan Upakarti Bandung.